Savoir si un contact à un compte sur le portail

Modifié le  Fri, 20 Oct 2023 sur 05:52 PM

Le CRM met désormais en évidence pour chacun des contacts/partenaires présents sur CRM,  son rattachement par rapport au portail (il s'agit d'une information sur le compte de l'utilisateur et non sur le compte de l'entreprise à laquelle il est rattaché)

Compte utilisateur actif

Compte utilisateur supprimé

Compte utilisateur en attente de validation

Pour que cette synchronisation soit opérationnelle, dès lors qu'il existe un lien entre un contact et un compte utilisateur du portail, quelque soit le statut du compte utilisateur (actif, supprimé, en attente de validation) la modification de l’adresse email du contact dans le CRM, n’est désormais plus possible.

Le mail doit être modifié dans le portail par le client ou le collaborateur via l'interface d'administration.

Cette modification vient ensuite se synchroniser dans le CRM.

ATTENTION : II s'agit d'une synchronisation différée qui intervient toutes les heures.

Affichage sur l'interface Contacts

Affichage sur l'affaire, au niveau du contact signataire