Supprimer un compte collaborateur

Modifié le  Fri, 30 Sep 2022 sur 09:14 AM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs avec des droits d'administration

Lors de la sortie d'un collaborateur de l'agence, son compte doit être désactivé afin qu'il ne puisse plus accéder à la plateforme

Supprimer un collaborateur

1. Depuis le portail, se rendre dans la partie "Administration"
  2. Aller dans la partie
  3. Sélectionner le collaborateur à supprimer
  4. Puis dans les actions rapides en haut à droite, cliquer sur "Fermer ce compte utilisateur"
  5. Valider la suppression en cliquant sur