La gestion des favoris dans le portail - Étape 1

Modifié le  Wed, 26 Jun 2024 sur 10:35 AM

Au sein du portail, vous avez la possibilité de filtrer les dossiers sur lesquels vous intervenez grâce aux favoris. Une fois mis en favori, il sera possible de gérer l'administration du dossier, de le retrouver dans les autres applications du portail, d'avoir accès aux messages, tâches et journal d’activités du dossier et également la possibilité de mettre le dossier en VIP.

Les dossiers peuvent être mis en favoris :

• Individuellement
  • En masse et avec abonnement depuis une agence
  • En masse depuis un autre collaborateur de votre agence (en cas de remplacement d'un collaborateur, ou de l'arrivée d'un nouveau collaborateur en agence)

Mise en favoris d'un dossier

1. Se rendre dans la partie "Administration" du portail puis dans la section "Dossiers"
  2. Décocher l'option "Favoris" situé en haut à droite, afin d'afficher l'ensemble de vos dossiers, y compris ceux qui ne sont pas encore en favoris.
  3. Sélectionner le dossier souhaité dans la liste, ou à l'aide de la barre de recherche.
  4. Cliquer sur "Ajouter à vos favoris", puis confirmer l'action, ou cliquer sur l'étoile

Par défaut, vous serez "visible" sur le dossier. Cela signifie que les comptes clients pourront vous voir dans la liste des collaborateurs du dossier, et pourront notamment vous envoyer un message via la messagerie du portail.

Si vous ne souhaitez pas être visible, cochez l'option "Ne pas afficher ma présence dans la liste des utilisateurs" avant de confirmer la mise en favoris.

Mise en favoris des dossiers d'une agence ou d'un collaborateur

1. Se rendre dans la partie "Administration" du portail puis dans la section "Dossiers"
  2. Cliquer sur le bouton  situé en haut à droite

S'abonner à une agence

Cette option permet de s'abonner à une agence. Une fois abonné, chaque fois qu'un nouveau dossier est créé dans cette agence, le favoris est automatiquement ajouté.
Il est également possible de choisir d'ajouter en masse tous les dossiers déjà existants dans l'agence.

1. Dans la section "S'abonner" cliquer sur "A une agence"
  2. Dans la liste des agence, activer l'option abonnement pour l'agence souhaitée via l'interrupteur
  3. Le nombre de dossiers existant apparaît. Cocher la case pour ajouter en masse les dossiers existants de l'agence
  4. Cliquer sur "Confirmer"

Par défaut, vous serez "visible" sur les dossiers mis en favoris. Cela signifie que les comptes clients pourront vous voir dans la liste des collaborateurs du dossier, et pourront notamment vous envoyer un message via la messagerie du portail.

Si vous ne souhaitez pas être visible, cochez l'option "Ne pas afficher ma présence dans la liste des utilisateurs" avant de confirmer la mise en favoris.

Ajouter en masse les dossiers d'un collaborateur

Cette option permet d'ajouter une fois tous les dossiers d'un collaborateur à vos favoris.

1. Dans la section "Ajouter/Retirer des favoris", cliquer  sur "Les dossiers d'un collaborateur"
  2. Dans la liste des collaborateurs, cliquer sur
  3. Le nombre de dossiers existant à ajouter apparaît.
  4. Cliquer sur "Confirmer"

Par défaut, vous serez "visible" sur les dossiers mis en favoris. Cela signifie que les comptes clients pourront vous voir dans la liste des collaborateurs du dossier, et pourront notamment vous envoyer un message via la messagerie du portail.

Si vous ne souhaitez pas être visible, cochez l'option "Ne pas afficher ma présence dans la liste des utilisateurs" avant de confirmer la mise en favoris.

Retirer un dossier de vos favoris

1. Se rendre dans la partie "Administration" du portail puis dans la section "Dossiers"
  2. Sélectionner l'entreprise à retirer
  3. Cliquer sur "Supprimer de mes favoris" situé dans les actions rapides, ou cliquer sur
  4. Cliquer sur   pour valider la suppression.

Retirer les dossiers d'une agence ou d'un collaborateur de vos favoris

1. Se rendre dans la partie "Administration" du portail, puis dans la section "Dossiers"
  2. Cliquer sur le bouton  situé en haut à droite

Se désabonner d'une agence

Cette option permet de se désabonner à une agence. Une fois désabonné, chaque fois qu'un nouveau dossier est créé dans cette agence, le favoris n'est plus automatiquement ajouté.
Il est également possible de choisir de retirer en masse tous les dossiers déjà existants dans l'agence.

1. Dans la section "S'abonner" cliquer sur "A une agence"
  2. Dans la liste des agence, désactiver l'option abonnement pour l'agence souhaitée via l'interrupteur
  3. Le nombre de dossiers existant apparaît. Cocher la case pour retirer en masse les dossiers existants de l'agence
  4. Cliquer sur "Confirmer"

Retirer en masse les dossiers d'un collaborateur

Cette option permet de retirer une fois tous les dossiers d'un collaborateur de vos favoris.

1. Dans la section "Ajouter/Retirer des favoris", cliquer  sur "Les dossiers d'un collaborateur"
  2. Dans la liste des collaborateurs, cliquer sur
  3. Le nombre de dossiers existant à retirer apparaît.
  4. Cliquer sur "Confirmer"