Créer un nouveau compte collaborateur

Modifié le  Fri, 30 Sep 2022 sur 09:11 AM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs avec des droits d'administration

Lors de l'entrée d'un
nouveau collaborateur dans l'agence, son compte doit être créé afin qu'il puisse accéder à la plateforme.

Création d'un nouveau collaborateur

1. Depuis le portail Fulll, se rendre dans la partie "Administration"
  2. Aller dans la partie
  3. Cliquer sur le bouton  en bas à droite, puis sur "Nouveau collaborateur"

1ère étape : renseigner les informations du nouveau collaborateur, à savoir son nom, prénom, adresse email (qui deviendra son identifiant de connexion au portail – attention celle-ci doit être unique), et le numéro de téléphone du collaborateur

Ajouter si besoin des rôles au collaborateur, dans le cas ou ce dernier sera administrateur d'une partie du portail. Dans le cas contraire, ne rien sélectionner.

Cliquer sur

2ème étape : La sélection des dossiers n'est pas obligatoire lors de cette 2ème étape. En effet, le collaborateur sera rattaché à un ou plusieurs groupes et agences lors de l'étape suivante. Il aura alors la possibilité par la suite de gérer lui-même ses dossiers favoris une fois connecté au portail. Cliquer sur pour passer à l'étape 3

3ème étape : sélectionner le ou les groupes et agences dans lesquels le collaborateur doit être rattaché. Il aura ainsi accès aux dossiers présents dans les groupes sélectionnés. Pour cela :
    1. Cliquer sur
    2. Sélectionner les groupes, agences concernés
    3. Cliquer sur pour valider

Cliquer sur pour passer à l'étape 4

4ème étape : sélectionner les accès aux applications du collaborateur. Il pourra ainsi accéder uniquement aux applications sélectionnées depuis son portail.

ATTENTION : les applications Production Compta, Production  Paie et Production  Fiscalité doivent obligatoirement être sélectionnées pour que la création du compte fonctionne correctement.

Cliquer sur pour valider la création du collaborateur. Il faudra par la suite valider le compte collaborateur :

voir l'article : "Valider un compte collaborateur"