Gestion des groupes de travail

Modifié le  Tue, 20 Sep 2022 sur 12:02 PM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs avec des droits d'administration

À l'ouverture de votre cabinet sur la plateforme, un groupe de travail est créé regroupant tous vos dossiers clients. Ce groupe est accessible à l'ensemble des collaborateurs de votre cabinet.

En fonction de l'organisation du cabinet, des groupes de travail peuvent être mis en place pour par exemple :

• restreindre l'accès de certains dossiers à une liste de collaborateur bien définis (dossiers "sensibles")
  • créer des groupes de travail par métier (groupe EC, groupe CAC, groupe Social...)
  • créer des groupes de travail par agence, dans le cas d'un cabinet multi-site

Une fois un groupe créé, vous allez pouvoir ajouter ou supprimer les dossiers client du groupe, ainsi que choisir les collaborateurs qui auront accès aux groupes définis.

Attention : seuls les dossiers mis dans vos favoris peuvent être ajoutés ou supprimés d'un groupe

Création d'un nouveau groupe

1. Depuis le portail, se rendre dans la partie "Administration"
  2. Aller dans la partie
  3. Cliquer sur le bouton  en bas à droite
  4. Renseigner le nom puis le code du groupe (le code du groupe doit être unique)
  5. Sauvegarder le groupe en cliquant sur

Ajouter un dossier dans un groupe

1. Depuis la partie "Administration" , aller dans la partie
  2. Sélectionner le groupe dans lequel doit être affecté le dossier
  3. Aller dans "Accès à l'entreprise"
  4. Cliquer sur le bouton  en bas à droite
  5. Sélectionner le ou les dossiers à ajouter dans le groupe
  6. Valider en cliquant sur

Supprimer un dossier d'un groupe

1. Depuis la partie "Administration", aller dans la partie
  2. Sélectionner le groupe dans lequel le/les dossiers doivent être supprimés
  3. Aller dans "Accès à l'entreprise"
  4. Sélectionner le ou les dossiers à supprimer
  5. Cliquer sur  en haut à droite
  6. Valider en cliquant sur