Comment valider un compte client par un collaborateur ?

Modifié le  Fri, 22 Dec 2023 sur 12:05 PM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Cette interface permet de valider la création d’un accès client.

Cette validation est obligatoire afin de confirmer la création du nouveau compte client et pour que l’utilisateur reçoive son identifiant et son mot de passe de connexion au portail.

1. Aller dans votre “Administration
  2. Sélectionner le menu
  3. Changer le filtre pour sélectionner

1. Sélectionner le nom/prénom du client dont l’accès est en attente de validation
  2. Cliquer sur “Valider cet utilisateur
  3. Puis valider en cliquant sur

L’utilisateur est directement visible dans la partie "Utilisateurs actifs".

L'utilisateur créé recevra un mail de bienvenue avec son identifiant (adresse mail) et son mot de passe provisoire qu'il devra redéfinir par la suite

La validation d’accès est uniquement disponible pour les administrateurs du portail, les associés et les chargés de clientèle.