Mise en favoris des dossiers

Modifié le  Wed, 13 Oct 2021 sur 10:54 AM

L’outil pilotage se base sur votre portefeuille d'entreprises. Celui-ci peut-être personnalisé dans l'administration de la plateforme, en utilisant la gestion des favoris.

1. Ouvrir votre application "Administration"

Sur votre application Administration rendez-vous sur la partie entreprises.

2. Décocher les favoris

Afin de pouvoir visualiser tous vos dossiers, vous devez actionner le switch sur tous afin d'avoir une vue d'ensemble.

3. Mettre vos dossiers en favoris

Pour que les dossiers soient dans le périmètre de recherche de l’outil, il faut qu’ils soient mis en « favori »

Une entreprise est considérée comme "En favori" quand l'étoile est grisée.

Il faut éviter de mettre tous les dossiers d'une agence en favori sous peine que l'outil pilotage devienne non lisible