Associer une ou plusieurs action(s) (tâches) à un évènement

Modifié le  Wed, 23 Feb 2022 sur 08:44 AM

Des actions (tâches) peuvent être associées à un évènement dès sa création ou par la suite.

Associer une action à un évènement dès sa création

Dans le bloc "Actions à mener" il suffit de cliquer sur le lien vert "+ Ajouter une action" puis de renseigner le libellé de l'action (le texte est libre).

Pour ajouter une action supplémentaire, cliquer à nouveau sur "+ Ajouter une action ".

Associer une action à un évènement après sa création

Par l'interface de modification

• Ouvrir l'évènement
  • Au niveau de la fiche synthèse, cliquer sur le trois points verticaux situés en haut à droite de l'écran et sélectionner l'option "Mettre à jour".
    "Mettre à jour" donne la possibilité de modifier tous les champs de l'évènement et aussi de créer des actions à mener.
  • Il suffit de cliquer sur le lien vert "+ Ajouter une action" puis de renseigner le libellé de l'action (le texte est libre).

Directement dans la vue

• Ouvrir l'évènement
  • Cliquer sur le bouton "Ajouter une action..."
  • Saisir l'action directement dans le champ dédié à cet effet
  • Appuyer sur Entrée
  • La nouvelle action vient d'être insérée